こんこんのピタサンド 【材料(2人分)】こんこん 1パック全粒粉ピタパン(他パンでも) 2人分れんこん 2~3センチなす 小1本しいたけ 2個レタス 適宜しょうゆ 適宜ごま油 適宜塩 適宜胡椒 適宜カレー粉 適宜豆乳マヨ 適宜(マヨネーズでも) 【作り方】1.こんこんと野菜はそれぞれ食べやすい厚さにスライスする2.こんこん、なす、しいたけをごま油で両面焼き、軽く塩・胡椒をふり、しょうゆをたらす3.れんこんは、塩・胡椒・カレー粉をふって両面こんがり焼く3.ピタパンを半分に切り、焼いた具材と、レタス、豆乳マヨを挟む Facebookでシェア Twitterでシェア 関連記事 油あげの和風ピザ 2024/12/10(火) 豆腐の明太子鍋 2024/11/28(木) 鶏肉と三つ葉の豆腐鍋 2024/11/28(木) 焼き豆腐と鶏肉の小鍋立て 2024/11/28(木)